
TU RECETARIO NOVOANDINO.
INGREDIENTES:
600 gr de filete de pescado
Quinua
Harina
Huevo
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN:
Cortar los filetes de pescado en tiras largas. Salpimentar y pasarlas por harina, huevo batido y finalmente por la quinua.Freír en abundante aceite caliente y servir con una miel de maracuyá.
MIEL DE MARACUYÁ:
Hacer un caramelo con igual parte de azúcar y jugo de maracuyá a fuego bajo. Cuando tenga consistencia de miel, retirar y servir con el chicharrón novoandino.
TIPS:
Se le puede agregar un poco de picor a la miel de maracuyá, hierva junto con la mezcla del azúcar y el jugo de maracuyá una rodaja de ají limo.También se puede sustituir la quinua por kiwicha, un grano aun más nutritivo y poco usado por los peruanos.
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 20 minutos aproximadamente
No hay comentarios:
Publicar un comentario
muchaas gracia spor tu comentario